Фаршированные куриные ножки с апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина 150 г
  • окорок куриный 4 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез домашний
  • специи
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Сначала осторожно снять кожу с окорочка чулком — это достаточно легко сделать. Отделить мясо от кости, разрезать на небольшие куски, добавить свинину, порезанную на кусочки. Мариновать в домашнем майонезе (потому что в состав входит горчица, перец, соль) 30 минут.
  • 2Почистить апельсин от кожуры, порезать мякоть на кусочки, выдавить чеснок. По вкусу посыпать солью, перцем, размешать. Полученную начинку поместить в чулки, завернуть края. Чтобы было надежней, можно закрепить зубочистками.
  • 3Положить на горячую сковороду, чуть-чуть обжарить окорочка с двух сторон. Переложить обжаренные фаршированные куриные ножки с апельсином в формочку для запекания, готовить 20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.