Где мы:
Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
В разделе материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
Лагман – культовое блюдо среднеазиатской кухни. В последние несколько лет это блюдо становится все более популярно и в нашей стране. А знаете ли вы, как приготовить лагман? О главных секретах приготовления этого вкуснейшего блюда узнаете из этой статьи. |
говядина/баранина 500 г, лапша/спагетти 500 г, картофель 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, перец красный молотый, масло растительное, зелень, соль. |
для клецек: шпинат 100 г, яйца 1 шт., кефир 2 ст.л., соль 1 щепотка, сода 1 щепотка, мука, для бульона: курица 300 г, лук репчатый 1 головка, морковь 1 шт., перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль, вода. |
филе куриное 400 г, картофель 3-4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, петрушка, соль. |
500 г свинины с костью, 200 г свеклы, 500 г капусты, 3-4 клубня картофеля, 1 стакан молодой стручковой фасоли, 200 г сметаны, 50 г старого сала, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, зелень петрушки, зелень укропа, черный молотый перец, лавровый лист, соль. |
300 г картофеля, 200 г капусты, 100 г репчатого лука, 100 г фасоли, 3 свеклы, 1 болгарский перец, 1 морковь, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, растительное масло, молотый перец, уксус, сахар, соль. |
180 г свиного языка, 150 г свеклы, 120 г свежей капусты, 60 г черного хлеба, 60 г топленого сала, 4 стакана говяжьего бульона, 1-2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, черный молотый перец, соль. |
1,5 л бульона / воды, 200 г свежей капусты, 2 свеклы, 1 мультистакан консервированной фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса. |
300 г белокочанной капусты, 4 клубня картофеля, 2 свеклы, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1/2 лимона, 1 ст.л. томатной пасты, сушеный сельдерей, зелень петрушки, зелень укропа, сахар, соль. |
говядина/свинина на кости 500 г, капуста 300 г, сало копченое 200 г, картофель 7-10 шт., помидоры 3 шт., перец болгарский 2 шт., морковь 2 шт., свекла 1 шт., лук репчатый 2 головки, паста томатная 2 ст.л., сахар 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, зелень, соль. |