Нежное овощное рагу с куриной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе куриное 600 г
  • помидоры 600 г
  • кабачок 600 г
  • картофель 400 г
  • морковь 100 г
  • перец болгарский красный 3 шт.
  • лист лавровый 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • масло растительное 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.
  • 2Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.