Нежное овощное рагу с куриной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе куриное 600 г
- помидоры 600 г
- кабачок 600 г
- картофель 400 г
- морковь 100 г
- перец болгарский красный 3 шт.
- лист лавровый 2 шт.
- лук репчатый 3 головки
- масло растительное 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.
- 2Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.
Источник: http://Vkuso.ru |