Паста с сырным соусом «Альфредо»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • паста фарфалле 225 г
  • сыр пармезан 150 г
  • базилик 6 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • перец болгарский зеленый 1 шт.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • бульон куриный 1 л
  • перец черный молотый
  • cоль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Разноцветные перцы порезать соломкой (зеленый, красный и желтый). В курином бульоне отварить пасту. Соус: подогреть масло (3 столовые ложки) и куриный бульон (полстакана) в кастрюле, на среднем огне.
  • 2Когда масло растает, добавить измельченный чеснок, соль и перец (по 1 чайной ложке). Потом постепенно добавлять тертый сыр (полстакана). Варить на небольшом огне, часто помешивая.
  • 3Перец обжарить на масле (минут 6), выложить к нему куриное филе и влить соус. Тушить приблизительно 5 минут. Переложить на порционные тарелки пасту, сверху полить соусом. Пасту с сырным соусом «Альфредо» можно кушать.