Куриная грудка с овощами и макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • макароны 1 упаковка
  • грудка куриная 300 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчик
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Макароны отварить до полуготовности. Порезать на кусочки куриную грудку. Посыпать солью и перцем. Чеснок раздавить, перемешать со специями и обмазать им грудку. Оставить на 20 минут. На горячей сковороде обжарить тертую морковь и нарезанный лук.
  • 2К овощам добавить курицу и обжарить вместе. Влить немного воды, выложить макароны. Все содержимое сковородки перемешать и потушить 2 минуты. Огонь выключить и оставить куриную грудку с овощами и макаронами под крышкой еще на пару минут.