Нежные творожные пончики к завтраку

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог 500 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 1,5 стакана
  • сахар 1 стакан
  • сахар ванильный 1 упаковка
  • разрыхлитель 1 упаковка
  • масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Растереть сахар с творогом, вбить яйца. Просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Пересыпать в творожную смесь. В казан налить растительное масло, разогреть. Влажными руками взять чуть-чуть теста, скатать шарики диаметром приблизительно четыре сантиметра.
  • 2Бросить их в кипящее масло, жарить пончики, пока не всплывут и не станут коричневыми. Доставать при помощи шумовки. После первой порции убавить огонь. Готовые творожные пончики выложить на специальную бумагу, дать стечь лишнему маслу, посыпать сахарной пудрой.