Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • колбаса/ветчина 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Порезать колбасу на маленькие кусочки, мелко натереть сыр, измельчить зелень. Перемешать. Порезать на полосочки лаваш с помощью ножниц или ножа. Развернуть.
  • 2На краешек полоски положить начинку, свернуть уголком раза в четыре, чтобы скрыть всю начинку, лишнее обрезать. Таким способом свернуть все пирожки.
  • 3Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной с двух сторон. На обжарку уйдет всего несколько минут.