Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- колбаса/ветчина 100 г
- сыр твердый 100 г
- лаваш тонкий 1 шт.
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Порезать колбасу на маленькие кусочки, мелко натереть сыр, измельчить зелень. Перемешать. Порезать на полосочки лаваш с помощью ножниц или ножа. Развернуть.
- 2На краешек полоски положить начинку, свернуть уголком раза в четыре, чтобы скрыть всю начинку, лишнее обрезать. Таким способом свернуть все пирожки.
- 3Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной с двух сторон. На обжарку уйдет всего несколько минут.
Источник: http://Vkuso.ru |