Хрустящие креветочные тосты с кунжутом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- креветки королевские 20 шт.
- хлеб для тостов 4 шт.
- яйца 1 шт.
- перец черный молотый 1/4 ч.л.
- соль 1/4 ч.л.
- масло растительное
- кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Почистить сырые креветки, предварительно их разморозив. Измельчить их в блендере до однородности. Взбить яичный белок, добавить его к креветочной смеси, посыпать перцем и солью. Перемешать и намазать на хлеб слоем приблизительно 4 миллиметра.
- 2Сверху присыпать кунжутом, разрезать хлеб по диагонали на четыре части. Получатся треугольники. Налить на сковороду чуть-чуть масла, разогреть ее, положить тосты креветками вниз. Готовить хрустящие креветочные тосты с кунжутом несколько минут на умеренном огне. После этого перевернуть и жарить еще минуту.
Источник: http://Vkuso.ru |