Рекламный блок

Завтрак Первые блюда Основные блюда Десерт Напитки

Наш опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Каталог статей
Главная » Статьи » ЗАВТРАКИ » Сытный Завтрак

Шоколадный чизкейк на миндальной основе

Шоколадный чизкейк на миндальной основе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для основы:

  • миндаль молотый 90 г
  • фруктоза 20 г
  • яйца 2 шт.
  • какао 1 ст.л.

для начинки:

  • шоколад темный 250 г
  • сыр сливочный 250 г
  • сливки 10% 200 г
  • ликер шоколадный 3 ст.л.
  • пудра из фруктозы 2 ст.л.
  • какао 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Для основы взбить белки до крепких пиков. Добавить фруктозу и снова взбить. Аккуратно ввести с помощью спатулы измельченный миндаль или муку из миндаля. Тесто переложить в разъемную форму и поставить в духовку на 10–15 минут. Температура в духовке должна быть около 150–160 градусов. Основу остудить.
  • 2Второй вариант основы: 300–400 грамм имбирного печенья истолочь в крошку и перемешать с 50 грамм сливочного масла, для аромата можно добавить немного Бейлиса. Убрать в холодильник пока делается начинка.
  • 3Для начинки растопить шоколад на водяной бане. Сливки взбить. Сливочный сыр (предварительно нагретый до комнатной температуры) взбить с фруктозой. Влить ликер и перемешать. Сливки и шоколад добавить к сливочному сыру и перемешать до однородности с помощью комбайна.
  • 4Начинку выложить на основу и разровнять лопаткой. Убрать в холодильник на ночь. Шоколадный чизкейк на миндальной основе украсить какао-порошком или шоколадной крошкой и сливками. Можно по трафарету выложить узоры на поверхности торта.


Источник: http://Vkuso.ru
Категория: Сытный Завтрак | Добавил: lsdsti (06.05.2016)
Просмотров: 176 | Теги: День Рождения, праздничный стол, выпечка, ужин, чизкейк, 8 марта, Средней сложности, сытный завтрак, романтический ужин, Праздничный обед | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar