Рекламный блок

Завтрак Первые блюда Основные блюда Десерт Напитки

Наш опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Каталог статей
Главная » Статьи » ЗАВТРАКИ » Сытный Завтрак

Слойки с вишней из бездрожжевого теста

Слойки с вишней из бездрожжевого теста

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • вишня 300 г
  • сахар 5 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Ягоды промыть, при необходимости убрать косточки. В чашу с подготовленной вишней всыпать сахар и оставить на полчаса. Затем всыпать крахмал, все размешать и поставить на плиту. Не переставая помешивать, ягоды варить на не большом огне. Убрать с огня, когда вишневый сок по консистенции будет похож на кисель. Дать остыть.
  • 2Слоеное тесто заранее разморозить и раскатать с помощью скалки. Толщена теста, не должна превышать 0.5 см, затем порезать на равные части. Каждый квадрат мысленно поделить пополам. На одной из частей, с помощью ножа сделать небольшие надрезы не касаясь края.
  • 3На другую часть положить начинку, нарыть стороной с надрезами, чтобы получился треугольник. Края защепить. Слойки с вишней из бездрожжевого теста выложить на противень и выпекать в заранее разогретой духовке в течение 20 минут, при температуре 210 градусов.

СОВЕТ

Для того чтобы тесто лучше слипалось, края, с помощью кулинарной кисти немного смочить водой.



Источник: http://Vkuso.ru
Категория: Сытный Завтрак | Добавил: lsdsti (06.05.2016)
Просмотров: 190 | Теги: Пирожки в духовке, пирожки, на скорую руку, Меню школьника, завтрак, выпечка, Пирожки на скорую руку, простые, Пирожки из слоеного теста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar