Рекламный блок

Завтрак Первые блюда Основные блюда Десерт Напитки

Наш опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Каталог статей
Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Борщ

Холодный борщ без мяса «Ставропольский»

Холодный борщ без мяса «Ставропольский»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г картофеля
  • 200 г капусты
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г фасоли
  • 3 свеклы
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки
  • растительное масло
  • молотый перец
  • уксус
  • сахар
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Потушить на масле нарезанную соломкой свеклу 5-7 минут, влить уксус, добавить томатную пасту.
  • 2Нашинковать тонко лук, нарезать морковь, обжарить отдельно и добавить к свекле, перемешать, засыпать муку, потушить 5-7 минут.
  • 3Сварить до мягкости фасоль (замочить заранее), добавить порезанный соломкой болгарский перец, тонко нашинкованную капусту и нарезанный брусочками картофель, проварить борщ 15-20 минут на среднем огне.
  • 4Добавить в холодный борщ без мяса «Ставропольский» соль, перец и сахар за 5 минут до конца варки, подавать борщ охлажденным со сметаной и зеленью.


Источник: http://Vkuso.ru
Категория: Борщ | Добавил: lsdsti (06.05.2016)
Просмотров: 187 | Теги: борщи, ужин, обед, русская кухня, легкий ужин, холодные супы, Супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar