Где мы:
Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Лагман |
В категории материалов: 2 Показано материалов: 1-2 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Лагман – культовое блюдо среднеазиатской кухни. В последние несколько лет это блюдо становится все более популярно и в нашей стране. А знаете ли вы, как приготовить лагман? О главных секретах приготовления этого вкуснейшего блюда узнаете из этой статьи. |
говядина/баранина 500 г, лапша/спагетти 500 г, картофель 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, перец красный молотый, масло растительное, зелень, соль. |