Рекламный блок

Завтрак Первые блюда Основные блюда Десерт Напитки

Наш опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Каталог статей
Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Лагман

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Лагман – культовое блюдо среднеазиатской кухни. В последние несколько лет это блюдо становится все более популярно и в нашей стране. А знаете ли вы, как приготовить лагман? О главных секретах приготовления этого вкуснейшего блюда узнаете из этой статьи.

Лагман | Просмотров: 194 | Добавил: lsdsti | Дата: 07.05.2016 | Комментарии (0)

говядина/баранина 500 г, лапша/спагетти 500 г, картофель 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, перец красный молотый, масло растительное, зелень, соль.

Лагман | Просмотров: 191 | Добавил: lsdsti | Дата: 07.05.2016 | Комментарии (0)